750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs sucrées
Les plaisirs sucrées
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 80
8 février 2012

Pâte à crèpes

Ingrédients: (pour 15 crèpes environ)

250 gr de farine

4 oeufs

1/2 litre de lait

1 pincée de sel

50 gr de beurre fondu

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de rhum

 

Préparation:

  • Mettre la farine dans un contenant et faite un puit. Ajouter les oeufs, le lait, le sel, le beurre, le sucre vanillé et le rhum. Battre de préférence avec un batteur éléctrique, celà éviteras les grumeaux. Laisser reposer votre pâtes 1/2 heure au réfrigérateur.

 

Cette recette peut aussi convenir pour des crèpes salées, ne mettez pas, tous simplement le sucre vanillé et le rhum lors de votre préparation.

Publicité
Commentaires
Les plaisirs sucrées
Publicité
Archives
Publicité